株式会社 リンコフードシステムズ |
むね肉の脱骨
BAADER LINCOのむね脱骨ラインは、幅広いサイズの鳥を処理する事が出来ます。
装置が複数台で構成される場合、一羽一羽のと体の重量を測定する事により、と体を最適なフロントハーフ脱骨ラインに分配する事で、歩留まりを最大化することができます。
また、インテリジェント脱骨システムは、脱骨プロセスを個々のと体のサイズに適合させるために、一羽一羽のフロントハーフのサイズを測定します。
その結果、高い生産量、高歩留まり、優れた製品品質が実現します。
利 点:
- フロントハーフの個別の測定による高歩留まり。
- サイズのバラツキに関係なく、一定の高い性能。
- 正確なカット
- 多種多様なカットによる様々な製品の製造 (下記生産可能アイテム参照)
- 稼働中に調整可能で、生産性を落とすことなく、生産アイテムの変更をも容易にします。
生産可能アイテム
- 骨なしフィレ
- リブ肉付き骨なしのフィレ
- ささみ付き皮無しむね肉(バタフライ)
- ささみ無し皮無しむね肉(バタフライ)
- ささみ付き皮無しむね肉
- ささみ無し皮無しむね肉
- 一体型手羽全体・手羽元・手羽中・手羽先
- ヤゲン
- ウィッシュボーン
スキンニング
Skinner 625は、むね肉、レッグ(レッグ全体及びサイミート)から皮と不要な脂肪を取り除きます。 Skinner 625は、水を使用しない設計がされており、メカ式クリーニングローラーを備えています。
標準仕様として、必要な場合は、スキナーローラーと搬送ベルトに少量の水を使うようにプログラムできます。この給水の時間と間隔はプログラム可能です。
1回の調整で、スキニングパフォーマンスが損なわれることは無く、毎日の調整が不要になります。生産のための洗浄とセットアップのための分解には、工具は必要ありません。
仕 様
- 1分あたり最大200個の処理が可能
- 処理する製品に応じて、水を使用するかしないかの選択が可能
- 安定稼働、高品質のスキンニングパフォーマンス
- 歩留まりまたはトリミングのための柔軟な調整機能
- 操作、分解、清掃、保守が簡単-毎日の調整は不要
- メンテナンスコスト及維持管理費を考慮したデザイン
- コンベヤーとの連結性が良い
- 要望に合わせて305 mm(12インチ)および610 mm(24インチ)の幅で利用可能
- タイミングベルト駆動システム
- 洗浄の為に部品を外す必要はありません